VISI DAN MISI

Nama Calon Ketua Dinanra Ismi Dawvani
Nama Calon Wakil Ketua Fathir Alghifari
Kelas VIII D | VIII H
Visi Mewujudkan OSIM sebagai sarana bagi siswa-siswi MTsN 1 Pandeglang dengan terwujudnya generasi yang ber akhlak mulia, disiplin, bertanggung jawab, kreatif, dan aktif dengan mengutamakan nilai-nilai keislaman dalam keseharian
Misi 1. Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan siswa-siswi MTsN 1 Pandeglang kepada Allah swt; 2. Mengembangkan bakat dan kemampuan kreativitas para siswa-siswi MTsN 1 Pandeglang; 3. Meningkatkan kedisiplinan siswa-siswi MTsN 1 Pandeglang terhadap peraturan di Madrasah; 4. Meningkatkan kepedulian siswa-siswi MTsN 1 Pandeglang dalam menjaga kebersihan lingkungan Madrasah; 5. Menjalin hubungan dan komunikasi yang baik serta meningkatkan rasa kekeluargaan dalam organisasi.

Nomor Urut 02

Nama Calon Ketua Falisha Nabila Putri Safa
Nama Calon Wakil Ketua Azmi Nurizzah
Kelas VIII D | VIII A
Visi Membentuk anggota OSIM yang berkarakter tinggi moral, mampu melakukan tindakan yang didasari jiwa rasional, serta menjadi pemimpin yang menjunjung tinggi sifat siddiq, amanah dan fathonah untuk menjadi contoh bagi siswa/i MTS Negeri 1 Pandeglang sebagai generasi penerus bangsa yang berlandaskan iman dan taqwa, cerdas juga berkualitas dan mendukung seluruh siswa/i MTs Negeri 1 Pandeglang berkarakter GEMBIRA (Giat, Efisien, Mandiri, Bertanggung jawab, Inovatif, Ramah dan Aktif).
Misi 1. Membiasakan nilai nilai islami dalam keseharian, demi meningkatkan jiwa siswa siswi MTS Negeri 1 pandeglang yang bertaqwa kepada Allah swt; 2. Mewujudkan peran siswa/i MTs Negeri 1 Pandeglang yang mempunyai daya juang yang tinggi, kreatif, inovatif, dan proaktif; 3. Meningkatkan kesadaran siswa/i MTs Negeri 1 Pandeglang mengenai pentingnya menjaga lingkungan sekolah, serta mengajak siswa untuk CIDULI (CInta dan peDUli LIngkungan); 4. Mendukung siswa/i MTs Negeri 1 Pandeglang untuk mengekspresikan diri melalui pengembangan minat, bakat, seni, dan kreatifitas; 5. Memecahkan dan menyelesaikan permasalahan yang ada dengan bijaksana dan mengedepankan sikap kekeluargaan serta membangun komunikasi yang baik juga efektif.

Nomor Urut 03

Nama Calon Ketua Muhammad Aqil Shidqul Azzam
Nama Calon Wakil Ketua Zennyra Shenny Delisa
Kelas VIII B | VIII C
Visi Meningkatkan keimanan dan ketaqwaan siswa dan siswi MTs negeri 1 Pandeglang terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan menjadikan OSIM MTS negeri 1 Pandeglang sebagai wadah untuk menciptakan siswa yang kreatif, inovativ, disiplin, dan berprestasi, sehingga bisa mengembangkan potensi yang dimilikinya.
Misi 1. Menumbuhkan rasa keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa; 2. Menyelenggarakan kegiatan dan pelatihan yang mengacu pada bakat dan potensi yang dimiliki oleh masing-masing siswa MTs negeri 1 Pandeglang; 3. Menciptakan lingkungan sosial yang baik berdasarkan aturan agama dan peraturan sekolah yang berlaku; 4. meningkatkan kesadaran disiplin siswa dalam mematuhi aturan yang berlaku; 5. Menumbuhkan kepedulian dan rasa empati antar sesama siswa MTs negeri 1 Pandeglang dan masyarakat sekitar.

Nomor Urut 04

Nama Calon Ketua Fatma Ayu Azahra
Nama Calon Wakil Ketua Rainayya Nareswari
Kelas VIII D | VIII E
Visi Membentuk OSIM MTsN 1 Pandeglang sebagai induk organisasi yang "CAKAP" (cerdas, akhlak mulia, kreatif, aktif, peduli lingkungan) serta mengembangkan bakat dan potensi siswa/i MTsN 1 Pandeglang.
Misi 1. Menjunjung tinggi nilai-nilai pancasila terutama sila pertama yakni ketuhanan yang maha esa; 2. Membentuk karakter siswa/i MTsN 1 Pandeglang yang berakhlak mulia, jujur, disiplin, kreatif, dan inovatif; 3. Menciptakan lingkungan MTsN 1 Pandeglang yang hijau dan asri; 4. Bekerja sama antar organisasi dan ekstrakurikuler guna mempermudah siswa/i dalam mengembangkan bakat serta membantu kegiatan yang ada di madrasah; 5. Menjalin komunikasi yang baik serta meningkatkan rasa solidaritas dalam berorganisasi.